Franchise

창업안내

  • STEP01

    개설 상담 문의

    고객님께서 주신 문의에
    창업 상담으로 시작합니다.

  • STEP02

    입지 및 상권 분석

    사업타당성 검토
    점포유무에 따른 형태별
    진행 희망지역에 맞춘
    상권 조사 진행

  • STEP03

    점포 계약

    입지에 맞는 상권을 분석하고
    결과에 따른 임대차 계약,
    사업자 등록 및 인허가 진행

  • STEP04

    점포공사

    인테리어 시공 및 설비
    공시기간 약 20일 감리 진행

  • STEP05

    교육 및 점검

    체계화된 도리도리의
    매뉴얼 교육 진행
    점포 인허가 점검

  • STEP06

    개업 준비

    오픈 준비사항 점검
    영업지도, 장비테스트
    오픈 홍보활동 지도

  • STEP07

    그랜드 오픈

    지속적인 운영지도 및 관리
    매출 안정화 프로그램

  • STEP08

    오픈 후 관리

    정기적인 온라인 & 유선관리
    지속적인 솔루션 적용
    (프로모션 및 신메뉴)

도리도리 가맹비용 안내
[가맹점 점주님을 위한 최적의 프로그램]

[VAT별도]

가맹비 300만원 개점 전 정보, 자료정보, 개점 전 운영교육, 오픈지원
교육비 200만원 개점 전 조리교육 및 서비스교육
계약이행보증금 100만원 계약 이행에 대한 보증금액 [반환금(VAT포함)]
로열티 10만원 홈페이지 소스류 발주 프로세스 월 사용료
인테리어 1평당 170만원 전기, 목공, 금속, 주방, 도장공사 등 내부공사 일체
간판 300만원 LED Bar Type (내, 외부 시안물 포함)
주방기구 1000만원 주방기기 및 집기, 홀집기 일체
별도사항 철거, 냉난방기, TV, CCTV, 가스설비, 전면샷시, 전기증량, 닥트, 화장실, 기타 점주 추가사항

한국인이라면 누구나 좋아하는 메뉴 닭볶음탕으로 성공적인 소자본 1인 창업의 길이 열립니다.

2015부터 축적되어온 요식업 창업 노하우! 지금 바로 1인 창업 가능한 지역을 확인하세요.

  • 빠른 가맹문의 1811-9277
개인정보취급방침
닫기

LOGO

회원로그인