Franchise
STEP01
개설 상담 문의
고객님께서 주신 문의에
창업 상담으로 시작합니다.
STEP02
입지 및 상권 분석
사업타당성 검토
점포유무에 따른 형태별
진행 희망지역에 맞춘
상권 조사 진행
STEP03
점포 계약
입지에 맞는 상권을 분석하고
결과에 따른 임대차 계약,
사업자 등록 및 인허가 진행
STEP04
점포공사
인테리어 시공 및 설비
공시기간 약 20일 감리 진행
STEP05
교육 및 점검
체계화된 도리도리의
매뉴얼 교육 진행
점포 인허가 점검
STEP06
개업 준비
오픈 준비사항 점검
영업지도, 장비테스트
오픈 홍보활동 지도
STEP07
그랜드 오픈
지속적인 운영지도 및 관리
매출 안정화 프로그램
STEP08
오픈 후 관리
정기적인 온라인 & 유선관리
지속적인 솔루션 적용
(프로모션 및 신메뉴)
[VAT별도]
가맹비 | 300만원 | 개점 전 정보, 자료정보, 개점 전 운영교육, 오픈지원 |
교육비 | 200만원 | 개점 전 조리교육 및 서비스교육 |
계약이행보증금 | 100만원 | 계약 이행에 대한 보증금액 [반환금(VAT포함)] |
로열티 | 10만원 | 홈페이지 소스류 발주 프로세스 월 사용료 |
인테리어 | 1평당 170만원 | 전기, 목공, 금속, 주방, 도장공사 등 내부공사 일체 |
간판 | 300만원 | LED Bar Type (내, 외부 시안물 포함) |
주방기구 | 1000만원 | 주방기기 및 집기, 홀집기 일체 |
별도사항 | 철거, 냉난방기, TV, CCTV, 가스설비, 전면샷시, 전기증량, 닥트, 화장실, 기타 점주 추가사항 |
한국인이라면 누구나 좋아하는 메뉴 닭볶음탕으로 성공적인 소자본 1인 창업의 길이 열립니다.
2015부터 축적되어온 요식업 창업 노하우! 지금 바로 1인 창업 가능한 지역을 확인하세요.
LOGO
닫기