Brand
닭도리탕 전문
도리도리
진심을 다해 고객과 맛있는
이야기를 소통합니다.
한국인의 소울푸드
언제 어디서나 맛있게
빨간 양념장이 맛있게
숙성되는 시간 “72시간”
고슬고슬한 쌀밥이
가장 맛있게되는 시간 “25분”
진한 닭도리탕이 가장 맛있게
익는 시간 “15분”
처음부터 끝까지 고객!
고객님의 추억, 미각,
마음을
사로잡기 위한 노력
어디에서도 따라올 수 없는
진하고 깊은 국물맛
부드럽지만 탱글탱글한 닭고기의
육질과 신선함
고객을 환대하고 반겨주는 사장님의
고마운 말 한마디
닭도리탕 프랜차이즈의 선두
2015년부터 축적되어온
진심이 담긴노하우
오랜 시간 변함없이
고객의 사랑과 함께 하는 이유
무분별한 가맹사업을 지양하고
도리도리 본연의 맛을 지키고
함께 성장할 수 있는 가맹점을 선별,
지역의 대표 맛집이 될 수 있도록
가맹점과 본사의 지속적인 소통을 통해
동반 성장을 위해 노력합니다.
간편한 운영시스템으로
“1인 운영”이 가능한
체계적이고 깐깐한 운영 컨설팅
치솟는 인건비 부담 없는
1인 창업 노하우 전수
1인 배달 창업 아이템으로
안정성과 수익성 보장
공간 활용을 극대화 할 수 있는
효율적인 인테리어
입 속이 맛있게
행복해지는 시간
닭도리탕 전문점
도리도리
고객도 가맹점도 함께 맛있고
행복한 시간을 만들어 갑니다.
LOGO
닫기